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viernes, 24 de agosto de 2007

Come más carne, construye más músculos

El pavo es un excelente alimento para fortalecer los músculos, y otros tipos de carne no se quedan atrás. La clave es tratar de conseguir la mayor cantidad de proteínas con la menor cantidad de grasas saturadas. La carne molida de pavo, mezclada y usualmente hecha de carne negra, puede contener tanta grasa saturada como la carne.

Salmón fresco: Pide el salvaje, no el de criadero. Tiene menos químicos.

Pavo fresco o chuletas de pollo: Revisa el nivel de sodio en la etiqueta; algunos animales son alimentados con una solución salina, añadiendo sal que no necesitas. Busca uno que contenga menos del 10%.

Carne molida de pavo: Si no está hecha de pechuga, puede contener tanta grasa como la carne.

Lonjas precocidas de pollo: Prueba mejor con cortes pequeños de perdiz.

Salmón ahumado: Es un alimento alto en sodio, cortesía del humo. Coge uno con los menores niveles.

Tocino: Compra las varieades con lonjas más delgadas; un pedazo pequeño te ayudará a mantener bajos los niveles de sodio.

Costillar: Escoge el que tenga el matiz más azulado. Significa que tiene el suficiente tiempo para conseguir que sea más sabroso y no es demasiado viejo.

Carne magra de res: La necesitas 95% magra; es la única con las menores cantidades de grasa saturada.

Cortes delgados de puerco: Escoge los más delgados; se cocinan en la mitad del tiempo.

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