
Salmón fresco: Pide el salvaje, no el de criadero. Tiene menos químicos.
Pavo fresco o chuletas de pollo: Revisa el nivel de sodio en la etiqueta; algunos animales son alimentados con una solución salina, añadiendo sal que no necesitas. Busca uno que contenga menos del 10%.
Carne molida de pavo: Si no está hecha de pechuga, puede contener tanta grasa como la carne.
Lonjas precocidas de pollo: Prueba mejor con cortes pequeños de perdiz.
Salmón ahumado: Es un alimento alto en sodio, cortesía del humo. Coge uno con los menores niveles.
Tocino: Compra las varieades con lonjas más delgadas; un pedazo pequeño te ayudará a mantener bajos los niveles de sodio.
Costillar: Escoge el que tenga el matiz más azulado. Significa que tiene el suficiente tiempo para conseguir que sea más sabroso y no es demasiado viejo.
Carne magra de res: La necesitas 95% magra; es la única con las menores cantidades de grasa saturada.
Cortes delgados de puerco: Escoge los más delgados; se cocinan en la mitad del tiempo.
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